Music Center for PC

곡 편집 시 제한 사항

곡을 삭제할 때

  • 재생 목록에 추가된 곡을 라이브러리에서 삭제하면, 재생 목록에서도 곡이 삭제됩니다.
  • 곡을 삭제할 때 [컴퓨터의 파일도 삭제]를 클릭하면 가져온 곡이 컴퓨터의 소스 폴더에서 삭제됩니다. 이 경우 곡이 컴퓨터에서 완전히 삭제되므로 다른 소프트웨어에서 곡을 사용할 수 없습니다. 곡의 속성 화면에서 파일의 위치를 확인할 수 있습니다.

곡을 분할하는 경우

  • MP3 형식의 곡만 분할할 수 있습니다.
  • 현재 재생 또는 전송 중인 곡은 분할할 수 없습니다.